deDeutsch
Schrift vergrössern
Schrift verkleinern

LANDWIRTSCHAFT

Wir bewirtschaften am Standort Bärau rund 46 Hektaren Weide- und Ackerland. In Gmünden und auf der Hohmatt (Gohl), bewirtschaften wir zudem zwei Alpbetriebe mit je rund 20 Hektar Weideland. Unser Fokus im Arbeitsalltag legen wir auf die Integration von Menschen mit Beeinträchtigungen. Zudem bieten wir Ausbildungsplätze für Studierende und Lernende an. Für den eigenen Heimbetrieb produzieren wir Fleisch, Eier sowie saisonal Erntefrisches- und Lagergemüse. Zudem veredeln, verpacken und liefern wir unsere Naturprodukte für Sie in die Markthalle Bärau.

unser betriebsspiegel

  • Mutterkuhhaltung mit 55 Kühen
  • Schweinezucht und Mast (80 Mohren, 500 Mastschweinplätze)
  • 6 Mutterschafe mit ihren Lämmern
  • 600 Leghennen in Freilandhaltung
  • Gemüseanbau
  • 82 Hektaren Wald
  • Brennholzverarbeitung

EIN EINBLICK IN UNSERE PRODUKTEVIELFALT

  • Fleisch (Rind und Schwein)
  • Bergkäse
  • Freilandeier
  • Gemüse
  • Brennholz in allen Grössen und Mengen

Haben Sie Fragen?

Jakim Moser
Leiter Landwirtschaft

Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.