deDeutsch
Schrift vergrössern
Schrift verkleinern

GASTRONOMIE

Unsere Künstlerinnen und Künstler in den Küchen sorgen sich um das leibliche Wohl unserer Bewohnerinnen und Bewohner und von externen Kundinnen und Kunden in saisonaler Abwechslung und Vielfalt.
Die Grundnahrungsmittel beziehen wir, wenn immer möglich, aus heiminterner Produktion der Landwirtschaft sowie der Gärtnerei und ergänzen sie mit regionalen Produkten.
Daneben entstehen hochwertige Produkte wie Glace, Brot, Sirup, Pasta, Eingemachtes und Schleckereien, die unter anderem in der Markthalle Bärau verkauft werden. 

catering

Unsere hauseigene Bäckerei und Fleischverarbeitung versüssen auf Anfrage gerne Ihre Anlässe. Das Wohl Ihrer Gäste liegt auch uns am Herzen. Gerne übernehmen wir den Rundum- Service in Form eines Caterings oder Bankett für ihr Fest.
Falls Sie auf der Suche nach den passenden Räumlichkeiten sind, empfehlen wir Ihnen wärmstens das Hotel & Restaurant Orchidee in Burgdorf. Die Zettlerei in Bärau ist für grössere Gruppen zugeschnitten, wie zum Beispiel für Ihre Familienfeier oder ein geschäftlicher Anlass in Form eines Seminars. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

unsere restaurants

  • Café Lärche in Bärau: Selbstbedienungs-Restaurant
  • Hotel & Restaurant Orchidee: Schmuckes Restaurant in Burgdorf
  • Bistro 1784 in Bärau: Kalte und warme Speisen in schönem Ambiente
  • Cafeteria Aarwangen
  • Cafeteria Konolfingen: Täglich frische Menüs und grosse Terrasse

ein einblick in unsere produktevielfalt

  • Bäckereiprodukte in grosser Vielfalt
  • Süsses aus der Konditorei und Confiserie
  • Pasta, Glace, Sirup, Eingemachtes, Getrocknetes
  • Käsespezialitäten wie das beliebte Bäraumutschli
  • Edle Fleischprodukte von unserem Landwirtschaftsbetrieb, veredelt in unserer Fleischverarbeitung

UNSERE DIENSTLEISTUNGEN

  • Caterings – auf Ihre Wünsche abgestimmt und an einem beliebigen Ort.
  • Bankette – für Ihre Firma, Ihren Verein oder für das Geburtstagsfest. Wir kümmern uns um den passenden Raum und das leibliche Wohl Ihrer Gäste.

Haben Sie Fragen?

Urs Berger
Leiter Gastronomiebetriebe